TEMPORADA CHUVOSA NO BRASIL E A FLORADA DO CAFÉ

GRATUITO

Texto produzido por Alexis Rubinstein, do CoffeeNetwork da INTL FCStone.

Uma grande ameaça para a produtividade de café no histórico recente tem sido a primavera brasileira, ou a “temporada chuvosa”, e seu impacto para a florada da safra. Alterações climáticas e a movimentação de cafezais para o norte tem feito com que as secas causem mais impactos para o setor brasileiro de café.

 

Confira alguns de nossos estudos disponíveis para download.

Estes conteúdos abertos representam apenas uma pequena fração das análises disponibilizadas a nossos assinantes. Além do acesso às mais completas informações dos principais mercados agrícolas mundiais via nossa plataforma de relatórios digitais, nossos clientes também recebem estudos aprofundados exclusivos, bem como convites para a participação de alguns eventos e cursos produzidos pela equipe de Inteligência de Mercado da INTL FCStone.

Carrinho Item removido. Desfazer
  • Sem produtos no carrinho.